24 ЯНВ, 00:56 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

«Каждого человека грабят на 1 млн рублей в год»: Депутат Госдумы оценил вывод средств из России

09.01.2022 18:13
Комментарии: 10
«Каждого человека грабят на 1 млн рублей в год»: Депутат Госдумы оценил вывод средств из России

Из России вывозят 136 трлн рублей в год на Запад и в офшоры. Если эту сумму разделить на всех граждан страны, то каждого «грабят» на 1 млн рублей, считает депутат Госдумы от КПРФ Николай Арефьев.

«Мы теряем 136 трлн рублей в год — это шесть годовых бюджетов! Если разделить эту сумму на всё население нашей страны, вместе с новорождёнными, то получается, что каждого человека грабили на 1 млн рублей в год», – цитирует Арефьева Regnum.

По его словам, в Советском Союзе все средства оставались внутри страны. «На такие астрономические средства можно вводить бесплатное образование, бесплатное здравоохранение, можно построить недостающие школы и дворцы культуры, но есть такие деятели в государстве, которые нам говорят: это популизм, такого делать не позволим», – считает Арефьев.

Депутат прямо указал, что многие чиновники поддерживают существующий порядок. «По их мнению, надо грабить и вывозить, грабить и вывозить. Вот это и есть сегодняшняя экономическая политика и благосостояние», – подытожил депутат.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:18, 11.01 1 0
страхов геннадий викторович:

при существующей власти воровство и разграбление страны никогда ни закончатся Ведь не зря Путин сказал ,что за такие деньги как у вас они и на работу ходить не будут.

11:20, 11.01 1 0
Пюрвя:

Это так Путин борется с офшорами. Имитация деятельности. Результат обратный и налицо.

19:23, 10.01 1 0
Гегель:

Нет такой страны в мире с таким финансовым беспределом как в России... она общество на паях, вот и платят пайщики ...

16:49, 10.01 4 0
мишутка:

Грабят страну как хотят, тут и Сороса с америкосами не нужно для заварушки...

16:35, 10.01 7 0
Весёлый:

Ну что сказать? Да нечего. Эти мрази обнаглели вконец. Нужно объединяться, и поднимать людей как в Белоруссии, Казахстане. Цены сумасшедшие на все. Штрафами обложили. Блин, народ, нашу Родину по ниточкам грабят, а мы молчим. Скоро ничего не останется, а мы так и будем молчать.

16:32, 10.01 2 4
Павел Валерьевич:

Я думаю, что Арефьев - матёрый антисемит! Ну как, с чего взял - посмотрим, кто у нас по национальности большинство чиновников? То-то!

22:54, 09.01 8 0
олгьга:

Так Госдума и содействовала своими одобряемыми противонародными Законами грабить народ представителями Власти с учетом того, что и им отломится достаточный кусок.

Показать еще комметарии (3)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter