19 МАЙ, 22:09 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

«Я даже не вхожу в близкое окружение президента»: Кадыров объяснил, почему Путин его «терпит»

29.12.2021 17:54
Комментарии: 1
«Я даже не вхожу в близкое окружение президента»: Кадыров объяснил, почему Путин его «терпит»

Глава Чечни Рамзан Кадыров признался, что не входит в близкое окружение президента Владимира Путина. По его словам, в Кремле его «терпят» благодаря дружбе Путина с его отцом – Ахматом Кадыровым.

«У меня есть отношения с руководством страны, как главы региона. Я даже не вхожу в близкое окружение президента и председателя правительства. Да, связи у меня есть. Я думаю, что меня терпят, прощают и поддерживают благодаря бывшим дружеским отношениям Ахмата-Хаджи и Владимира Путина», – сказал Кадыров во время прямого эфира в инстаграме со своим пресс-секретарем Ильманом Вахидовым, министром печати Ахмедом Дудаевым и директором ЧГТРК «Грозный» Чингизом Ахмадовым.

По словам Кадырова, он может позвонить президенту при необходимости. Путин ему отвечает, поддерживает и принимает необходимые решения по социально-экономическим вопросам. По поводу его заявлений о присоединении Украины к России Кадыров отметил, что его никто не просит их делать. 26 декабря Кадыров сказал, что «украинцы – наш народ, это наша территория», а Киев надо было «забрать» вместе с Крымом. Позже он заявил, что говорил не как глава Чечни, а выражал свое частное мнение.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
30.12.2021 1 0
LORDofHELL:

Свежо предание да верится с трудом.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter