18 МАЙ, 12:04 МСК
USD (ЦБ)    63.5428
EUR (ЦБ)    66.3644

Путина попросили запустить поезд из Йошкар-Олы в Петербург. Он сделал это на следующий день

29.12.2021 13:50
Комментарии: 2
Путина попросили запустить поезд из Йошкар-Олы в Петербург. Он сделал это на следующий день

Через день после пресс-конференции президента Владимира Путина, на которой его попросили запустить поезд из Йошкар-Олы в Петербург, РЖД объявила о запуске железнодорожного сообщения с 28 декабря.

Об этом пишет РИА Новости. На пресс-конференции 23 декабря журналистка из Марий Эл пожаловалась, что из республики можно доехать на поезде только до Москвы и попросила расширить число рейсов, в том числе до Нижнего Новгорода и Самары. Путин пообещал переговорить по этому вопросу с главой РЖД Олегом Белозеровым.

Спустя день РЖД объявил о запуске сообщения Йошкар-Ола – Нижний Новгород – Санкт-Петербург. «Беспересадочная группа вагонов (один купейный и два плацкартных вагона) начнёт курсировать из Йошкар-Олы в Санкт-Петербург с 28 декабря», – сообщили в компании. В обратном направлении поезда пойдут с 30 декабря.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
29.12.2021 1 0
dr. Freeman:

он сделал это

29.12.2021 2 0
Александр Н:

Игрища .. Сначала разработали графики движения составов и все слогаемые, а задать вопрос и попросить пустить поезда вопрос как раньше говорили *овно теперь говорят Дом -2



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter