18 МАЙ, 13:58 МСК
USD (ЦБ)    63.5428
EUR (ЦБ)    66.3644

Володин отметил 5 законов, которые вступят в силу 1 января 2022 года

25.12.2021 15:45
Комментарии: 6
Володин отметил 5 законов, которые вступят в силу 1 января 2022 года

Спикер Госдумы Вячеслав Володин подчеркнул, что в 2021 году нижняя палата парламента приняла много «важных для наших граждан законов». Он решил рассказать о «самых значимых из принятых решений».

Об этом Володин написал в своем телеграм-канале. Он отметил увеличение материнского капитала, который теперь составит 503 237 руб. на первого ребенка и 665 009 руб. – на второго и последующих детей. Также Володин напомнил о налоговом вычете на услуги физкультурно-оздоровительных учреждений и защите россиян от «долговых ловушек», которая заключается в ограничении выдачи высокорискованных кредитов гражданам.

Кроме этого Володин считает значимым создание государственной системы биометрических данных в России. Система позволяет получать финансовые услуги дистанционно в разных банках, подтвердив личность с помощью биометрических данных – изображения лица и голоса. Наконец, Володин назвал важным «приземление» IT-гигантов: Google, Facebook и Twitter в рамках защиты персональных данных россиян должны хранить их в России.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
25.12.2021 2 0
Хулио:

1. мат кап девальвировался намного больше чем его подняли 2. налог вычет от спорта оставьте себе 3. ограничение кредитов - класс, запреты любимые на всё запреты 4. очередная попытка удушить конкурентов уже в сфере Айти 5. Биометрия нах...н никому не нужна - оставьте ее тоже себе. Давно рулит наличка.

25.12.2021 0 0
Хулио:

1. мат кап девальвировался намного больше чем его подняли, и рожают уже только новые русские (приезжие из неблагополучных стран) 2. налог вычет от спорта оставьте себе 3. ограничение кредитов - класс, запреты любимые на всё запреты 4. очередная попытка удушить конкурентов уже в сфере Айти 5. Биометрия нахрен никому не нужна - оставьте ее тоже себе. Давно рулит наличка.

25.12.2021 0 0
ольга:

Все эти Законы - очередные отмазки от главных кардинальных социально-экономических проблем, решать которые Власть не намерена. А при их решении , когда народ будет иметь работу и честно- достаточную зарплату при отсутствии придуманных налогов с целю отнятия большей части заработанного, никаких дотаций в виде костей с барского изобилия не потребуется.

25.12.2021 4 0
Вера:

Главная неприятность для него, в уходящем году,то,что Индонезия отказалась покупать СУ-35 за пальмовое масло.

25.12.2021 2 0
гостья:

думаю, что бессовестные, нет нормальной и религиозной политики, Кирилл (Гундяев) Патриарх про детей и эти, а человеку в России не надо кушать, по чему на россиянине экономят себе на дворцы и особняки. бессовестные.

25.12.2021 2 0
гостья:

данное обещание про НАТО дано было Горбачёву, а не Путину и Володину, а это совсем другое обещание и другим людям



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter