23 МАЙ, 02:04 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Мы не антипрививочники»: Зюганов рассказал Путину о высоком уровне вакцинации у коммунистов

24.12.2021 18:37
Комментарии: 1
«Мы не антипрививочники»: Зюганов рассказал Путину о высоком уровне вакцинации у коммунистов

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов рассказал президенту Владимиру Путину о высоком уровне вакцинации в регионах и городах, которые возглавляют губернаторы и мэры-коммунисты. «Мы не антипрививочники», – заверил он главу государства.

«Хочу обратить внимание, что в Новосибирске, где возглавляет наш руководитель, 79%, в Хакасии - 69%, Орловщина - за 60%, Ульяновская область - почти 80%. Так что мы в этом отношении работаем по защите здоровья граждан», – цитирует Зюганова URA.RU.

КПРФ «никогда не выступала против вакцинации», заявил лидер партии. «У нас все либо вакцинированы, либо переболели», – сказал он. В то же время Зюганов отметил, что вакцинация в России должна проводиться «спокойно и системно».

При этом в регионах, которыми управляют губернаторы от КПРФ, установлены самые жесткие ковидные ограничения. Официально же КПРФ заявляет, что запреты, связанные с коронавирусом, «нарушают права граждан».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
26.12.2021 0 0
Александр :

Зюганов ни когда не был антипрививочником как и КПРФ. Лишь за то что он выступал против сегрегации не привитых граждан и куаркодв и повторял слова президента о добровольности вакцинации его и коммунистов записати в антиваксеры.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter