20 ЯНВ, 23:40 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

В Минпросвещения РФ раскрыли план перевода школьников на дистанционное обучение

24.12.2021 15:22
Комментарии
В Минпросвещения РФ раскрыли план перевода школьников на дистанционное обучение

Сергей Кравцов заявил, после зимних каникул школы будут работать в очном формате.

Глава Минпросвещения России Сергей Кравцов рассказал, что ведомство не собирается продлевать зимние каникулы или рекомендовать школам переходить на удаленное обучение из-за коронавирусной инфекции. Он пояснил, что в начале следующего года учебные заведения страны продолжат работать в обычном, очном формате. Однако Кравцов подчеркнул, что регионы могут принимать самостоятельное решение о продлении каникул или переводе на удаленное обучение исходя из эпидемиологической ситуации, сложившейся на местах, пишет ТАСС.

Ранее «капитал страны» сообщал, что большая часть российских граждан одобряет вакцинацию подростков от коронавирусной инфекции.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter