17 ЯНВ, 21:42 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

«Мне дико смешно»: Журналистка прошла на пресс-конференцию Путина с температурой и старым ПЦР-тестом

24.12.2021 11:20
Комментарии: 1
«Мне дико смешно»: Журналистка прошла на пресс-конференцию Путина с температурой и старым ПЦР-тестом

Журналистка холдинга «Область 45» из Кургана Анна Шишминцева попала на пресс-конференцию президента Владимира Путина с просроченным ПЦР-тестом и температурой.

«Первое, от чего мне дико смешно — меня пустили в Манеж с неправильными датами ПЦР-тестов (спс за невнимательность)», – написала Шишминцева в своем Instagram (цитата по Znak.com). Также журналистка призналась, что у нее была температура. Однако позже журналистка отредактировала пост и удалила упоминания о температуре и просроченном ПЦР-тесте.

На организацию большой пресс-конференции Путина управление делами президента потратило 117 млн руб. Из них 1,4 млн руб. пошли на аренду 6 дезинфекционных кабин с обработкой частицами серебра и 25 рециркуляторов для обеззараживания воздуха.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13:59, 24.12 4 4
Юрий:

проверить и если необходимо положить эту журналистку в ковид госпиталь ..и на будущее запретить ей аккредитацию на массовые мероприятия как потенциальной разносчице вирусных заболеваний ....что интересно знала но пришла а потом еще и гордится какая она ловкая и смелая, а охрана глупая и смешная

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter