24 МАЙ, 05:15 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Получивший 20 млн рублей глава Калиниградской области пожаловался, что не может купить новую машину

22.12.2021 13:29
Комментарии: 7
Получивший 20 млн рублей глава Калиниградской области пожаловался, что не может купить новую машину

Заработавший за го 20,4 млн руб. губернатор Калиниградской области Антон Алиханов пожаловался, что ему не хватает денег на покупку новой машину.

«Я в конце прошлого года получил 13-ю зарплату, решил пойти посмотреть на машины. Посмотрел на цены и понял, что единственное, что я могу себе купить, продав свою единственную машину, это точно такую же машину, и еще, может быть, придется брать кредит», – цитирует Алиханова РИА Новости.

По данным декларации у него имеется Volkswagen Tiguan. В 2020 году он заработал 20,4 млн руб. Этих денег хватит на пять точно таких же внедорожников в максимальной комплектации.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23.12.2021 0 0
Игорь :

Пусть гранту покупает. Поддержит отечественного производителя.

23.12.2021 1 0
Вадим:

Можно я тоже пожалуюсь. Мне тоже денег не хватает на ремонт старой машины, примерно стоимость его колеса старой машины.

23.12.2021 0 0
Сергей Рудов:

Автор забыл,что чем больше доходы,тем больше расходы.Вот откуда цифра 6.6 триллионов рублей откатов и взяток.

22.12.2021 3 0
он:

20 млн в год и не хватает поди мазератти или ламборгини захотел

22.12.2021 5 0
светлана:

А пусть Алиханов дать калининградцам и пенсионерам тоже 13 зарплату в 20 миллионов!!!Или слабо???куда там он вообще никому и никогда не даёт!!!Бедолажка денег на машину новую не хватает!!!Пусть хотя бы оглянулся на людей!!!Выборы то не за горами!!!или надеется на Центр?

22.12.2021 5 0
Вячеслав ВВ:

Г-н Алиханов круто троллит! Я и не знал, что у наших губернаторов ещё и личные авто есть, помимо кавалькад казённых внедорожников, обходящихся бюджету, конечно, не в жалкие 20 миллионов в год.

22.12.2021 6 0
ольга:

А за какие такие дела или создание чего конкретного для народа этот российсикий Нобилиант получил такую народную зарплату ? Или госчиновники - это узаконенные бизнесмены, а не народные деятели? Интересно, а его подопечные трудящиеся какую годовую зарплату получают.?



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter