19 ЯНВ, 14:39 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

«Определитесь!» Кадыров поставил ультиматум Эрдогану

22.12.2021 08:53
Комментарии
«Определитесь!» Кадыров поставил ультиматум Эрдогану

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал президента Турции Реджепа Эрдогана определиться – либо он публично поддерживает террористов, либо выступает «за прозрачные и честные отношения с Российской Федерацией, не меняя своих убеждений за ее спиной».

Об этом Кадыров написал в своем телеграм-канале в связи с тем, что в городе Корфез на северо-западе Турции открыли парк в честь первого президента самопровозглашенной Чеченской республики Ичкерия Джохара Дудаева. Кадыров подчеркнул, что его попросили «отреагировать на действия турецких властей, которые прикрывают террористов, совершивших преступления в России, а затем и вовсе обливающих грязью в интернете все руководство страны и республики».

По словам Кадырова, пока в Турции находят убежище «бандиты и отморозки», пока они «открыто устраивают сборища и мероприятия по переименованию парков именами террористов, причастных к гибели тысяч мирных граждан, мы оставляем за собой право на ответные действия». Кадыров назвал вполне логичным «увековечить в Грозном имя основателя Рабочей партии Курдистана Абдуллы Оджалан, отбывающего пожизненное заключение в одной из турецких тюрем».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter