22 МАЙ, 20:53 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Нам некуда дальше отступать»: Путин раскритиковал США за военную активность в Украине

21.12.2021 14:52
Комментарии: 2
«Нам некуда дальше отступать»: Путин раскритиковал США за военную активность в Украине

Президент России Владимир Путин на расширенном заседании коллегии Министерства обороны РФ подверг критике США за военную активность в Украине.

«Что хотят то и делают. Но то, что они сейчас делают на территории Украины, это же не за тысячи километров от нашей границы, это у порога нашего дома», – заявил Путин, добавив, что «нам некуда отступать» (цитата по «Россия 24»).

Путин считает, что Запад «манипулирует принципами международного права». Он обвинил США в текущей напряженности в Европе. Также президент не верит, что США будут соблюдать письменные гарантии безопасности, которых он требует от Вашингтона. «Россия будет принимать адекватные военно-технические меры на недружественные шаги США, мы имеем на это право», – пообещал Путин.

По словам президента, доля современных вооружений в российской армии составляет выше 71%, а в ядерных силах — 89%.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21.12.2021 0 0
Алга:

Эстония, Латвия, Польша - это что, не возле РФ? Так там уже давно НАТО, стратил Путин! Хотя он в географии не силен. И Крым, который он захватил, это Украина, а не РФ, и по оружию - напугал ежа голой жопой. Ему Боженька уже послал знак свыше, аккурат в день путинского ультиматума, спалил кораблик в Питере!

21.12.2021 1 0
Вячеслав ВВ:

Хорошее фото. Внушает всем уверенность в завтрашнем дне.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter