19 МАЙ, 03:04 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

«Надо наказывать»: Жириновский призвал ввести штрафы для россиян без QR-кодов

19.12.2021 13:37
Комментарии: 11
«Надо наказывать»: Жириновский призвал ввести штрафы для россиян без QR-кодов

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал ввести в России штрафы для граждан, которые попытаются пройти в общественные места без QR-кодов.

«Кто-то может саботировать [закон о QR-кодах]. Тогда нужен штраф. За рубежом – 300 тысяч рублей. Вот ты идешь, а у тебя нет этой справки, а хочешь пройти. Проверяют, что ты прошел куда-то, но у тебя нет этой справочки, все, тебя штрафуют», – заявил в эфире «Радио КП» Жириновский.

По его словам, большинство россиян будет ходить везде, поскольку они сделают прививку, чтобы ходить в любые магазины и театры. Тех же, кто протестует против QR-кодов, Жириновский призвал перестать это делать, так как новые ограничения «вводятся лишь временно» и начнут действовать с 1 февраля 2022 года. Жириновский убежден, что на протесты против кодов выходит «меньшинство населения страны». Поэтому прислушиваться к нему нужно только отчасти.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20.12.2021 0 0
Иван:

Избранники народа ,так ненавидят свой народ ,учите истрию ,уже совсем обнаглели невозможно жить одни жестокости во всём ,так долго творится неможет

20.12.2021 0 0
Анатолий Викторович Шереметьев:

Прежде чем вводить штрафы, как в других странах, сначала прими закон о повышении страховых выплатов с 30 т.руб до 3-5 млн.руб. как в других странах

20.12.2021 2 0
Тохтахудыйберген Кажапежебельмесов:

Жирик продался ВОЗу

20.12.2021 0 0
Тенитолкай:

Почему то мы берём с Европы всё самое худшее что на точно не нужно.

20.12.2021 1 0
Марина:

Дедушке уже пора на пенсию. У него уже начинается деменция. Просто страшно, какого бреда он может еще наговорить и каких дел натворить. Сдал он конкретно в последнее время. Так что на пенсию. Однозначно!

19.12.2021 6 0
:

Когда этот выживший из ума уродец сдохнеи, я станцую джигу-дрыгу, равно как ииии когда испустят дух Познер и Вассерман, вся троица старых пердунов, решившая жить вечно, не будет вечности, всё равно издохнут и надеюсь, что скоро.

19.12.2021 2 0
Патриот СССР:

за него народ голосует а он против своих избиоателей идёт я как бывший член его партии разочарован

Показать еще комметарии (4)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter