24 МАЙ, 02:45 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Это он еще мягко»: Глава Ханты-Мансийска грубым матом отчитал чиновников за срыв работ

18.12.2021 18:20
Комментарии: 2
«Это он еще мягко»: Глава Ханты-Мансийска грубым матом отчитал чиновников за срыв работ

Мэр Ханты-Мансийска Максим Ряшин устроил разнос чиновникам, сорвавшим работы на городском объекте. На записи, которая появилась в TikTok, Ряшин матом отчитал подчиненных.

Об этом пишет Znak.com, которому удалось подтвердить подлинность записи и найти свидетелей разноса среди чиновников. «…О…о вы устроились, б…ь. Я говорю, вы, б…ь, оппонируете. Я предлагаю. Вы мне — это нельзя. Я говорю… Это не можно. Вы не о…и уже все?» – приводит издание слова мэра.

Глава города обрушился с критикой на чиновников за проваленную работу проектировщика и экспертизу, а также плохо проведенные торги и то, что все приходится делать в ручном режиме. «А сейчас, выясняется, мы х…ю расторговали-то! Что, оказывается, у нас кризис, а теперь у нас не хватает, х… знает, сколько денег на это на все. Н…я себе! А че мы в декабре сидели тогда?! В ноябре сидели. В январе сидели, радовались», – отчитал подчиненных мэр.

«Я бы на его месте их бы еще отп… Это он еще мягко», – подтвердил слова Ряшкина один из его коллег.

Мат все чаще проскальзывает в речи руководителей городов и регионов. На днях губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров выматерился прямо во время прямой линии, рассказывая про транспортную доступность острова Сарпинского и взаимодействие с главой Волгограда.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18.12.2021 3 0
Dimitrios Kotloumpei:

Я думаю что Ряшин так же далёк от проблем Ханты Мансийского округа, как Путин от России.

18.12.2021 2 0
Человек:

Матерятся как "завещал великий Ленин", а что в прямом эфире, так устали люди, хотят поди в неоплачиваемый отпуск.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter