23 МАЙ, 02:05 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Володин собирается обсудить с россиянами законопроект о QR-кодах в людных местах

17.12.2021 17:41
Комментарии: 2
Володин собирается обсудить с россиянами законопроект о QR-кодах в людных местах

Вячеслав Володин считает, что законопроект о QR-кодах нужно обсуждать, в противном случае это будет безответственно по отношению россиянам.

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин в пятницу, 17 декабря, в своем Telegram-канале написал, что необходимо обсудить проект закона о введении системы QR-кодов в людных местах с российскими гражданами. Он отметил, что хочет в режиме обратной связи (по примеру с законопроектом о QR-кодах на транспорте) выслушать пожелания и опасения россиян. Володин добавил, что до принятия документа во втором чтении у властей есть время, чтобы качественно подготовить и доработать соответствующий законопроект и снять с него возможные риски. Такими словами председатель Госдумы отреагировал на поручение президента России Владимира Путина доработать проект закона о применении системы QR-кодов в общественных местах.

Напомним, что в прошлый раз обсуждение с гражданами законопроекта о введении QR-кодов на транспорте дало результаты, поскольку документ был снят с рассмотрения Государственной думы из-за большого количества негативных отзывов.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18.12.2021 1 0
Александр Н:

С кем этот кремлевский вассал хочет чего-то там обсуждать с такими же как он кремлевскими *********? и когда и как он собирается это делать? . не знаю как другие, а я уже давно понял все что не принимает дума и утверждает ЕР идет не на пользу, а во вред обычным Россиянам

17.12.2021 1 0
Аноним:

Сколько можно издеваться над народом ?Люди не товар ,коды им не нужны!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter