20 МАЙ, 17:43 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Ростовский суд случайно раскрыл поставки продовольствия в воинские части России в ДНР и ЛНР

16.12.2021 10:21
Комментарии: 1
Ростовский суд случайно раскрыл поставки продовольствия в воинские части России в ДНР и ЛНР

Кировский районный суд Ростова вынес приговор по делу о взятках при поставке продовольствия военным. В тексте приговора суд отметил, что воинские части России, куда поставлялись продукты, находятся на территории непризнанных республик Донбасса.

«Данное продовольствие предназначалось для отправки в воинские части Вооруженных Сил РФ, дислоцирующихся на территории ДНР и ЛНР», – цитирует текст приговора Readovka. Одна поставка продовольствия воинским частям России в ДНР и ЛНР обходилась бюджету более чем в 130 млн руб.

Суд отметил, что водители, которые доставляют продовольствие, «рискуя собственной жизнью на границе, снимают номера, отдают документы и под охраной принимающей стороны следуют к месту разгрузки». Обвиняемый по делу о взятках угрожал сорвать поставки, которые осуществлялись «в интересах военнослужащих РФ, находящихся на боевом дежурстве в ДНР и ЛНР». Напомним, что Кремль отрицает наличие вооруженных сил России на территории непризнанных республик Донбасса, а также заявляет, что Россия не является стороной конфликта.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16.12.2021 0 2
ВВМ:

Я думаю, что это подбандеровская лжа!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter