17 МАЙ, 04:22 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

«Готов обрабатывать квартал за кварталом»: Глава Забайкалья подтвердил свои планы по вакцинации

16.12.2021 09:19
Комментарии: 6
«Готов обрабатывать квартал за кварталом»: Глава Забайкалья подтвердил свои планы по вакцинации

Глава Забайкалья Александр Осипов не собирается отказываться от своих слов о том, что властям региона нужно «оцеплять кварталы» и «прививать людей по спискам», чтобы повысить темпы вакцинации.

«Готов обрабатывать квартал за кварталом», – сказал в эфире РЕН ТВ Осипов. Он объяснил жесткие меры тем, что Забайкалье – сложный край с важным местоположением. 13 декабря на совещании с правительством региона Осипов предложил «оцеплять кварталы» и вакцинировать людей от коронавируса по спискам. Также Осипов призвал изучить опыт Китая и действовать «максимально решительно».

Кроме этого глава Забайкалья назвал крайне вредной деятельность антиваксеров. «Я смотрю, какие материалы [от антиваксеров] сыплются, как убеждают людей не вакцинироваться, у меня вообще волосы на голове шевелятся», – сказал Осипов.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17.12.2021 3 0
Tony Grey:

Надо ЕГО привить цианистым калием !!!! Или ...хорошая прививка--9 граммов в затылок.

17.12.2021 0 0
Гость:

Чиновники поумнее, не спешат с такими заявлениями, охотно уступая дуракам место на скамье подсудимых в Нюрнберге 2

16.12.2021 6 0
Житель красноярского края:

Читаем: "Самый низкий уровень жизни оказался в Забайкальском крае...." Кого там оцеплять и кому? Одни бывшие зеки и нищая молодежь. Довели регион до крайней нищеты!

16.12.2021 6 0
Татяна:

Не надо сочинять. Никто никого не уговаривает не вакцинироваться. Каждый человек сам решает. Хватит нас в скот превращать. Россия это не Китай. Свою голову надо иметь.,а не смотреть за другими.

16.12.2021 6 0
гость:

шестёрка

16.12.2021 2 0
гость:

кому на мозоль наступил



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter