22 ЯНВ, 08:05 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Рогозина допросили по делу о госизмене Сафронова

15.12.2021 12:56
Комментарии: 1
Рогозина допросили по делу о госизмене Сафронова

Главу «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина допросили по делу его советника Ивана Сафронова, которого следствие подозреваем в государственной измене. Допрос проходил летом.

Об этом рассказал адвокат Сафронова Иван Павлов (признан в России СМИ-иноагентом), передает «Интерфакс». Подробности допроса адвокат Сафронова не привел. Бывший журналист «Коммерсанта» Сафронов получил должность советника Рогозина в «Роскосмосе» в мае 2020 года.

После задержания и обвинения Сафронова в госизмене «Роскосмос» заявил, что его дело не касается работы в госкорпорации. В августе 2021 года Рогозин подчеркивал, что Сафронов по-прежнему его советник. «До тех пор, пока не будет судебного решения – того или другого – он будет продолжать работать советником в «Роскосмосе», – говорил Рогозин.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:15, 15.12 0 0
Вера:

Представляю его высокомерное негодование по по поводу допроса. Когда он даёт интервью,впечатление,что он ставит себя выше Путина,который никогда не позволяет себе надменности над людьми.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter