23 ЯНВ, 02:31 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

«Если нужно будет – они страну продадут»: Вассерман назвал антиваксеров угрозой для нацбезопасности

15.12.2021 09:43
Комментарии: 12
«Если нужно будет – они страну продадут»: Вассерман назвал антиваксеров угрозой для нацбезопасности

Депутат Госдумы Анатолий Вассерман назвал агрессивно настроенных антипрививочников угрозой для национальной безопасности страны.

«Я четко вам могу сказать – это очень опасная публика, антивакцинаторские активисты. Они способствуют напряженности в общественном сознании, а подчас и подрывают основы стабильности государства», – цитирует Вассермана URA.RU.

По мнению депутата, антипрививочники в 1980-е годы «поспособствовали развалу СССР». «Я скажу вам, что антипрививочная кампания у нас началась еще при Горбачеве и, по сути, была частью общей кампании разрушения нашего государства», – отметил Вассерман.

Депутат считает, что провозглашение прививок личным делом каждого при Горбачеве «в итоге подорвало здоровье нации, у нас был целый ряд страшных эпидемий». «Сейчас все повторяется, но разваливают уже не СССР, а Россию», – сказал Вассерман.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23:21, 19.12 1 0
Николаевич:

продажный еврей слов нету.

12:23, 18.12 2 0
Лидия :

И когда эта гнида депутатом стала? Россию разваливают предатели дорвавшиеся до власти. Вы же, твари, привиты.Так чего вы так непривитых боитесь?

04:52, 18.12 2 0
Алекс:

На таких как он люди и озлобленны дальше некуда.Сидят там за пол ляма в месяц несут всякую охинею избранники народа всё делают против него.Загнули народ раком дальше некуда.

00:48, 18.12 4 0
Леон:

Вассермана гнать поганой метлой, совсем с катушек съехал.

20:37, 16.12 3 0
Елена:

Странно эта вакцина действует. Такой интеллектуал, а несёт какую-то чушь. Очередной агитатор, чтобы люди не прививались.

10:34, 16.12 8 0
Alex:

Россию разваливают такие как он! Не создавая семью, не производя какого-либо продукта (ну кроме... гм....), а теперь ещё и стравливая людей через разделение по медицинскому принципу.

19:53, 15.12 5 0
гость:

во иблан! Понес не просто чушь а какую то запредельщину!

Показать еще комметарии (5)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter