20 МАЙ, 16:08 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

«Кварталы оцепляйте и вакцинируйте всех по спискам»: Глава Забайкалья призвал ускорить вакцинацию

13.12.2021 17:55
Комментарии: 20

Губернатор Забайкалья Александр Осипов призвал чиновников любыми способами ускорить вакцинацию. Он поручил оцеплять кварталы и прививать людей по спискам вместе с Роспотребнадзором и военными.

«Продумывайте, какими методами убедить и принудить, чтобы мы обеспечили здоровье населения. Делайте что угодно, согласовывайте с федеральным центром», – цитирует чиновника 75.ru. Осипов считает, что пора переходить к кардинальным и «экстраординарным» мерам ради выполнения плана по вакцинации.

«Каким образом обеспечить вакцинацию? Второй вопрос: среди трудоспособного населения у нас регистрируются сейчас как больные 60% люди, нигде не числящиеся на работе. Где их найти, как вакцинировать?» – задался вопросом губернатор.

По его мнению, России надо изучить опыт Китая и действовать «максимально и решительно». При этом президент Владимир Путин выступает против принудительной вакцинации в России.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15.12.2021 1 0
kaktus:

С?У.К%А!

15.12.2021 4 0
Василий:

Вколоть этой гниде 100 доз спутника!

15.12.2021 2 0
Гражданин :

Нам нужен не 37-й. Нам нужен 17-й! А чуть погодя - 37-й. И возвращаться в 37-йкаждые 10 - 20 лет!

14.12.2021 7 0
Светослав:

Я думаю, что пора уже донести и до этого придурка, и до ментов ваших, они же оцеплять будут, что с каждым из них будет особый разговор. В конце концов - менты и эти недогвардейцы по численности проигрывают всему населению. Дальше говорить будем?

14.12.2021 1 0
Хулио:

страх потерять своё хлебное место. на всех и на всё плевать- на права, законы - главное удержаться, ууухх страшно потерять должность.))

14.12.2021 3 0
Гражданин РФ:

Этого долб.....ба исколоть прививками и в Байкал !

14.12.2021 2 0
Александр К.:

Вдогонку к сказанному. ЭТО НАРОДНЫЙ ЗАХРЕБЕТНИК

Показать еще комметарии (13)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter