28 ЯНВ, 04:43 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

«Неподобающая истерия»: Сокуров призвал успокоиться по поводу его спора с Путиным

12.12.2021 14:25
Комментарии: 7
«Неподобающая истерия»: Сокуров призвал успокоиться по поводу его спора с Путиным

Режиссер Александр Сокуров призвал прекратить истерию из-за его публичного спора с президентом Владимиром Путиным по поводу республик Северного Кавказа, которые он предложил «отпустить».

«Это абсолютно неподобающая истерия вокруг. Не хочу в этом принимать участия», – цитирует Сокурова ТАСС. Он еще раз подчеркнул, что встретиться с Путиным, «если будет конкретное предложение». «Мне очень интересно: есть что обсудить», – сказал Сокуров, отметив, что он выслушает мнение Путина «за чашкой чая», а не в «напряженной атмосфере совета, трансляции и так далее».

Накануне, однако, Сокуров говорил, что просьба главы Чечни Рамзана Кадырова проверить его слова на наличие экстремизма, – «это донос». «Разве я первый, кого пытаются уничтожить, убрать? Я не первый и, видимо, не последний. Ну что делать? Такая реальность», – говорил режиссер. Он также признался, что опасается уголовного преследования, но надеется, что Путин «этого не допустит».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12:52, 14.12 0 0
Петр Пименов:

Сакуров 1000 раз прав, хватит прятать голову в песок, как Власти так и гражданам.

23:16, 13.12 3 0
Владимир:

Жизнь одна, в нашей стране "радоваться жизни" не особенно принято, а встреча с представителями Кавказа радости не добавляет и настораживает, т.к. ждешь от них только "пакости" (гипертрофированная самоуверенность и наглость при низкой грамотности)...

15:07, 13.12 1 5
Андрей К:

Просто посоветуйте Сокурову, как снимать кино, и посмотрите на его реакцию. А в вопросы управления государством он лезет с ногами, и хочет эти вопросы обсуждать с Путиным "за чашкой чая". И это в случае, если Путин предложит ему встретиться, и он тогда готов выслушает мнение Путина. «Разве я первый, кого пытаются уничтожить, убрать? Я не первый и, видимо, не последний. Ну что делать?Такая реальность» ,Гипертрофированное самомнение. Или это борьба за Нобелевскую премию?

02:37, 13.12 9 4
Гоги:

А что Кадыров-то заволновался? Боится, что его отделят? Боится кормушку потерять? Или в преемники намылился?

17:57, 12.12 11 5
Вячеслав ВВ:

Ах-ах! Никто ничего такого не знал и не думал, и вдруг коварный Сокуров сказал пару фраз, и все зафонтанировали. У нас вечно в болезни виновен тот, кто поставил диагноз.

17:26, 12.12 7 9
Вера:

Доволен,Сокуров,что своим языком вражду посеял?

16:33, 12.12 8 9
Искандэр Зайналов:

Ещё один АХЕДЖАКНУТЫЙ! Наверное, захотелось стать "гражданином мира"! Тогда появляется возможность быть неподсудным! Тогда это как бы и не предательство?! А вдруг ещё и нобелевку дадут?! ВРАГИ МОЖЕТ И ДАДУТ.... А ДОБРОГО ИМЕНИ СРЕДИ СВОИХ - ВОТ УЖЕ И НЕТ!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter