18 МАЙ, 07:05 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

«Я вычислил всех»: Путин рассказал, как ловил агентов ЦРУ в правительстве России

10.12.2021 10:55
Комментарии: 9
«Я вычислил всех»: Путин рассказал, как ловил агентов ЦРУ в правительстве России

Президент Владимир Путин на встрече с советом по правам человека рассказал, как он ловил агентов ЦРУ в России. По его словам, они были советниками в правительстве и участвовали в приватизации.

«В начале 2000-х я уже вычислил всех, а в середине 1990-х у нас в качестве советников, официальных сотрудников правительства РФ сидели, как позднее выяснилось, кадровые сотрудники ЦРУ США», – сказал Путин (цитата по ТАСС).

Путин отметил, что этих людей в США привлекли к уголовной ответственности. «Они, будучи сотрудниками ЦРУ и работая у нас, нарушали американское законодательство, участвуя в приватизации», – пояснил Путин. Конкретных имен он не назвал, несмотря на то что этих людей якобы осудили.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10.12.2021 2 0
Александр Н:

А как же главный (сцука) приватизатор А Чубайс ? если он не агент США то кто он и почему до сих пор не сидит ? эх не тех *Ы товарисч президент ловил явно не тех

10.12.2021 0 0
гостья:

а как ловил не рассказал, кто ему поверит, в 90-е была еда и сыр, а сегодня ничего все из непонятно чего, а чего давки в хлеб не разогнал, которые сегодня делают в России - 920.

10.12.2021 1 0
гостья:

в 90-е еще, что-то было, а сегодня совсем развалил. ведь это Путин заменил кодекс от 2005 г. где по первой строке платили кап.ремонт и ввел кодекс от 2013 г. и ввел Фонд кап.ремонта. и сегодня что он чудит с квартплатой разобраться не получается, а он тут ......

10.12.2021 0 0
Виктор Михайлович:

Вычислил всех кого вычислил. Остальные не признаются.

10.12.2021 0 0
гостья:

в приватизации заводов, газа и нефти и другим крупных объектов принимали участие многие национальности, которых пригласил Ельцын, там были все национальности и евреи и чуваши и другие, которые откликнулись на призыв Ельцына. и многие партии.

10.12.2021 2 0
гостья:

лучше Путин себя рекламировал не таким способом, а назначил нормальные пенсии и доходы.

10.12.2021 1 0
гостья:

Путин пьет алкоголь и ему верить больше не хотят, он сам из 90х.

Показать еще комметарии (2)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter