20 ЯНВ, 11:48 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

«Нарушала политику»: YouTube заблокировал канал Марии Шукшиной

08.12.2021 17:48
Комментарии: 2

Канал российской актрисы Марии Шукшиной на YouTube оказался заблокирован видеохостингом «за нарушение правил сообщества». Шукшина выступает против обязательной вакцинации от коронавируса.

О блокировке канала на YouTube Шукшина сообщила в своем Telegram. При входе на канала пользователи сталкиваются с надписью: «Этот аккаунт заблокирован за нарушение правил сообщества YouTube».

В пресс-службе Google в России пояснили причину блокировки: «На YouTube запрещен контент, распространяющий медицинскую дезинформацию, противоречащую медицинской информации местных органов здравоохранения или Всемирной организации здравоохранения о COVID-19. Канал [Шукшиной] нарушал эту политику».

До этого Instagram ограничил аккаунт Шукшиной. При подписке на нее соцсеть предупреждает: «Этот аккаунт неоднократно публиковал ложную информацию».

Шукшина выступает против обязательной вакцинации. Главврачи крупнейших ковидных больниц России приглашали ее вместе с Юрием Лозой, Геннадием Зюгановым, Сергеем Мироновым и другими звездами и политиками в «красную зону». Шукшина в ответ пригласила врачей в «зеленую зону», где царит здоровый образ жизни, здравомыслие, нет страха и паники.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23:53, 08.12 6 2
Денис:

Закрытие канала Марии Шукшиной показывает, насколько власти, перепутавшие понятия медицины, бизнеса и чести, боятся выражения любого справедливого мнения об их антиконституционной деятельности.

18:50, 08.12 4 4
Виктор Михайлович:

Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них (Конституция РФ. Глава 2. Права и свободы человека и гражданина. Статья 29, часть 3)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter