23 ЯНВ, 02:40 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Госдуме предложили обвинить противников QR-кодов в сегрегации россиян

08.12.2021 09:59
Комментарии: 3
Госдуме предложили обвинить противников QR-кодов в сегрегации россиян

Партия «Единая Россия» подготовила методичку для депутатов Госдумы, в которой предложила обвинить в сегрегации россиян противников введения QR-кодов о вакцинации.

По мнению «Единой России», государство стремится защитить всех россиян от коронавируса, а противники вакцинации «искусственно» разделяют общество на привитых и непривитых, «на тех, кто заботится о своем здоровье и жизни, и тех, кто этому мешает, кто этому противится». Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на методичку «Единой России», которая была подготовлена в качестве ответов на «разговоры противников вакцинации о «сегрегации общества». Все действия противников вакцинации партия называет «настоящей сегрегацией».

Слово QR-код «Единая Россия» считает «очень политизированным». «В обычной жизни QR-коды используются в магазинах для оплаты товаров и услуг или на улице, чтобы узнать информацию о достопримечательности. Это просто инструмент работы с информацией, удобный и понятный», – подчеркивается в методичке партии.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14:33, 08.12 0 0
ольга:

Неужели непонятно, что здравомыслящие люди никогда не поверят тем, кто их постоянно грабит и унижает. Общество, уже разделенное на агрессивное меньшинство богатых и более-менее порядочное большинство бедных, теперь хотят разделить на кодируемых и некодируемых. Все это приведет к увеличению агрессии в целом, уничтожающую человеческую суть и непредсказуемым последствиям.

11:25, 08.12 4 0
32432:

привитые это и есть разносчики заразы... так как им можно ездить за границу ...вот они и привозят от туда всю заразу.А здоровому человеку зачем вакцинироваться?

10:33, 08.12 4 0
Алексей:

С таким же успехом противников куаркодов можно будет назвать и гомосексуалистами. Что лишний раз подтверждает - задача властей, любыми путями надеть на россиян электронные ошейники. А учитывая тот факт, что все наши гаджеты работают на вражеском программном обеспечении, можно предположить, что депутаты действуют по указке Запада. Западу нужен контроль за россиянами и депутаты ему в этом помогают.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter