20 ЯНВ, 12:13 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

«Пора уходить от политики запретов»: Лидер «Новых людей» выступил против QR-кодов

06.12.2021 18:50
Комментарии: 1
«Пора уходить от политики запретов»: Лидер «Новых людей» выступил против QR-кодов

Лидер партии «Новые люди» Алексей Нечаев выступил против введения в России QR-кодов на транспорте. По его словам, никто от этого не выиграет, а авиаперевозчики потеряют 90 млрд руб. только в первой половине 2022 года.

«Россия готовится ввести обязательные QR-коды на транспорте. Кто выиграет от этого? Похоже, никто», – цитирует Нечаева URA.RU. Лидер «Новых людей» утверждает, что закон о кодах обрушит всю сферу пассажирских перевозок.

«QR-коды понадобятся не только чтобы слетать в отпуск. Междугородние перевозки в регионах — одна из ключевых артерий рабочего трафика. Другого там просто нет. Ограничения затронут поезда, электрички, междугородные автобусы. Многие не смогут доехать до работы», – заявил Нечаев.

Депутат также напомнил, что Россия «еще и технически не готова к введению QR-кодов на транспорте». По его словам, экономика страны этого «просто не переживет».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
22:35, 06.12 2 0
Леонид:

Ну наконец то хоть у когото мозги работают а то одни болтуны и тугодумы в гос думе.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter