20 ЯНВ, 11:46 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

«Они просто убивают нас»: Мясников призвал остановить «пропаганду» «антиваксеров»

02.12.2021 10:07
Комментарии: 6
«Они просто убивают нас»: Мясников призвал остановить «пропаганду» «антиваксеров»

Главный врач московской больницы им. Жадкевича Александр Мясников призвал государство остановить «пропаганду» российских звезд, которые выступают против обязательной вакцинации.

«Артисты, которые выступают против вакцинации, имеют определенный кредит доверия. Их поступки и слова при этом отходят на второй план. Важно понимать, что на звездах лежит большая ответственность. Они должны думать о своих поклонниках, советуя им подобные вещи», – цитирует Мясникова URA.RU.

По его словам, звезды делают прекрасные сценические образы, но они злоупотребляют доверием и «просто убивают нас», выступая против вакцинации. «С этих людей должен быть двойной спрос», – считает Мясников. Против всеобщей принудительной вакцинации от коронавируса высказываются Юрий Лоза, Мария Шукшина и Наталья Ветлицкая.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
08:31, 03.12 0 0
Ольга :

Это не вакцина, это экспериментальный препарат, не делайте подмену понятий. А Мясников показал свою безграмотность и невежество. Похоже пляшет под чужую дудку, видно обещали денег за пропаганду экспериментальной жижи.

21:09, 02.12 1 0
Виталий:

Что он ещё может сказать, этот Упырь!он готовится в золотой миллиард, ошибается, они все следующии, только и может поганой метлой мести, толку от него ноль

15:08, 02.12 3 0
Вера:

Мясников,ты просто достал всех! Пугало всенародное,уходи! Надеюсь,что ты достаточно загрёб миллионы бабла,чтобы оставить нас в покое.

13:48, 02.12 4 0
Гость:

Уже бы заткнулся. Что творится после вакцин. Страшные побочки

13:28, 02.12 2 0
Вася:

Месяц как переболел КОВИД....не прививался. Болезнь тяжеловато прошла. Последствий много, даже болячки 10-ти летней давности по вылазили. И до сей поры в полные чувства не пришёл. Что касаемо прививок,тоже вопрос спорный. Есть хорошая знакомая, бывшая учительница,теперь директор школы...второй раз в Госпитале "отдыхает" даже с прививкой. А на неделе друг у знакомого после второй прививки на третий день отдал Богу душу...По мне так это дело сугубо-индивидуальное, прививаться или нет! Как в лотерее...не знаешь от чего сдохнешь!!

11:24, 02.12 6 1
Апокриф:

Когда ты уже заткнешься, а? Мясник? Это с тебя будет спрос. Столько людей умерло от вакцин, но ты, шкура продажная все рекламируешь и рекламируешь. Подстелился под власть. Ты кто вообще по специализации? Вирусолог? Ну ты и....

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter