20 ЯНВ, 11:54 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

«Это преступление»: Юлий Гусман жестко раскритиковал звезд-антиваксеров в России

01.12.2021 19:22
Комментарии: 8
«Это преступление»: Юлий Гусман жестко раскритиковал звезд-антиваксеров в России

Режиссер Юлий Гусман жестко раскритиковал российских звезд, выступающих против обязательной вакцинации от коронавируса. Он подчеркнул, что уважает актрису Марию Шукшину и прочих, но считает их деятельность «преступной».

«Я считаю, что это преступление. Не в обиду никому, я очень люблю Машу Шукшину, я хорошо отношусь к другим участникам этих дел. Это преступление. Людям предлагают лекарство от смерти в прямом смысле слова. Это ужасно, я как врач вам говорю, что это ужасно, это тяжелейшая смерть», – цитирует Гусмана URA.RU.

По словам Гусмана, все эти интеллигентные «как бы люди» «несут полный бред». Режиссер подчеркнул, что вакцина может быть лучше или хуже, но она «почти дает гарантию от смерти».

До этого главврачи ковидных больниц пригласили противников вакцинации среди звезд посетить «красные зоны». В ответ на это актриса Мария Шукшина пригласила врачей в «зеленую зону», «где здоровый образ жизни, здравомыслие, здоровая психика, отсутствие страха и паники, элементарная профилактика сезонных респираторных заболеваний – не пустые слова, но имеют огромное значение».

По словам Шукшиной, она и ее единомышленники не выступают против вакцинации. Но считают, что нельзя прививать массово россиян «неисследованными вакцинами». Также Шукшина осудила попытки «столкнуть лбами» «условных прививочников и антипрививочников».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23:16, 03.12 0 0
Анвара:

А что тут думать! Страшна, как сама эта бактерия, гнусная мелочная, к тому же жирная! Пиарится потому что все забыли об ней. Ну и да.. конечно климакс видать прет вовсю уже. Пора на пенсию и на гормоны!

15:11, 03.12 0 0
Рита:

ежи богдал, далеко не у всех так легко и быстро проходит болезнь

15:06, 03.12 0 0
ежи богдал:

переболел дома . по тяжести не тяжелее гриппа . но вот истерия с ковидом меня бесит !

07:12, 03.12 2 1
Раиса Михайловна 79 лет.:

Я переболела Ковидом , не торопилась на прививку , хотя со мной имели контакт мои после болезней в легкой форме. Надеялась что меня не каснется. Загремела в больницу на 3 недели и дома лечила пневмонию дальше 1,5 месяца . Сдавала анализы крови и ФОГ. Считалось болезнь средней тяжести, поражение 28%. Трижды был в больнице критический момент. Спасибо врачам и сестрам. Наплыв больных был , работали медику очень усердно. Прав Ю. Гусман. Это преступление , те кто выступает против прививки. Публичным персонам не стоит брать на себя грех за судьбы людей, агитируя в прессе.

11:22, 02.12 7 9
Галина0:

45 лет стажа работы врачом даёт мне возможность прокомментировать высказывания наших актёров, как бред. Занимайтесь, господа актёры, своей профессией, а мы медработники, будем заниматься своей. К сожалению и среди нас(и вас) есть те, кто слабо разбирается в теме из-за некачественного обучения в прошлом и настоящем по личным обстоятельствам. Но амбиции так и лезут!!! Слушайте профессионалов и будьте здоровы!

10:05, 02.12 3 10
Дюдмила:

Согласна! То гомосексуализм рекламируют, то против прививок настраивают.

09:17, 02.12 3 0
цыган:

а почему гнусманы и остальные из самой обиженой нации решают кому привится а кому нет. теперь быть здоровым это преступление. от сердечно-сосудистых и онкологий и др. погибает не меньше людей, только никто из вышеперечисленных не верещит по этому поводу. наверное потому что бабла срубить не получается. а тут и продажа воздуха и клеймо и жижа. а может надо закрыть границы и не ездить никуда .глядишь и болячка уменьшится.

Показать еще комметарии (1)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter