20 ЯНВ, 12:05 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Мишустин отчитал губернаторов за то, что они «хихикали» во время выступления Грефа

01.12.2021 19:13
Комментарии: 11
Мишустин отчитал губернаторов за то, что они «хихикали» во время выступления Грефа

Премьер-министр Михаил Мишустин сделал замечание губернаторам, которые «хихикали» во время выступления главы Сбербанка Германа Грефа.

«Я смотрел на двух губернаторов, рядом сидели, они во время того, как вы говорили, хихикали. Да. Вот извините за это слово. Но я так и скажу. Никитин и прочие», – цитирует Мишустина РИА Новости.

Греф выступил на заседании комиссии по вопросам развития малого и среднего предпринимательства. «Просто делать сложные вещи и сложно делать простые вещи», – заявил Греф, размышляя над тем, какие решения для бизнеса может предложить государство.

В заседании принимали участие губернаторы Новгородской области Андрей Никитин и глава Калининградской области Антон Алиханов.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:00, 09.12 0 0
Александр:

Как тут не хихикать, если ничто не говорит? А коли говорит, то на смеси англо-электронно-русском с примесью корпоративности и приватности... Ха...

11:44, 02.12 3 0
Наталия:

Скажите, пожалуйста, какой однако обидчивый Герман Оскарович ? !! А может быть у Г. Грефа завышенная самооценка - оттого он так болезненно и реагирует на "хихиканье"???

10:06, 02.12 2 0
гость:

мда. они только и могут, что хихикать во время важных выступлений. а как дело до дел доходит и отчетов по результатам работы губернаторов то плакать хочется.

22:55, 01.12 0 2
И.И..:

ну хочется наивным думать что ржали над грефом) 80% регионов банкроты, зависят от кредитной политики в т.ч. СБ. хорош витать в облаках и заниматься простецкой народной фантазией)))

21:19, 01.12 7 0
Товарищ Гульдт:

ну, не плакали ж

20:16, 01.12 0 2
И.И..:

смеялись они над своим, а не над грефом. явно не слушали его, как школьники. скорее всего друзья и давно не виделись.

20:01, 01.12 2 1
Хулио:

а я как увижу смешные головы, так до слёз закатываюсь )))))) давно уже соскочил с Петросяна! )))))

Показать еще комметарии (4)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter