20 ЯНВ, 11:21 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Кремль поставил Моршенштерну условие для возвращения в Россию

29.11.2021 14:06
Комментарии: 5
Кремль поставил Моршенштерну условие для возвращения в Россию

Администрация президента предложила рэперу Моргенштерну начать сотрудничество с властями перед президентскими выборами 2024 года. Если он откажется, то он может не рассчитывать на безопасное возвращение в Россию.

Об этом пишет Znak.com со ссылкой на источник в АП. По его словам, переговоры администрация ведет с представителями Моргенштерна. Со стороны АП в них участвует начальник управления президента по общественным проектам Сергей Новиков. В случае отказа «все угрозы со стороны Следственного комитета могут материализоваться», говорит собеседник издания.

Он отмечает, что Моргенштерн несет в массы «деструктивный контент». «Но лишаться такого лидера общественного мнения среди молодежи, которая через пару лет будет обладать избирательным правом, было бы глупо», – поясняет источник.

Моргенштерн вместе с женой покинул Россию и уехал в ОАЭ после слов главы СК Александра Бастрыкина о том, что «блогер Моргенштерн торгует наркотиками, по сути дела, в социальных сетях, вовлекая в свою сферу общения огромное количество молодежи». Все текущие концерты рэпера в России отменены.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
01:04, 30.11 2 1
Sergey Vladimirov:

в эмиратах спрос на петушар - сатанистов?

19:27, 29.11 7 1
ольга:

Для сохранения своих интересов Власть способна на любые методы и помощь со стороны адиозных личностей: поистине царство лицемерия подлости и предательства

15:12, 29.11 4 2
Влад:

Странные переговоры ...- об,виненный в торговле наркотиками должен быть судим , осужден или оправдан по суду, а здесь какая торговля идет. Надо полагать это фейк, не верится в такое на таком уровне.

15:03, 29.11 6 2
НК:

А зачем он здесь? Нам он не нужен.

15:01, 29.11 6 2
Вера:

Собирай,Кремль всех отвязных блогеров,особенно тех кто осуждает празднование Великой Победы,достойная свита у тебя будет перед президентскими выборами.А в ваши умные головы,Кремль,не приходила мысль о том ,что это вы взрастили и выпестовали Моргенштернов?

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter