20 ЯНВ, 11:36 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

«У нас всегда все против всего»: Жириновский раскритиковал россиян за отношение к QR-кодам

27.11.2021 18:39
Комментарии: 5
«У нас всегда все против всего»: Жириновский раскритиковал россиян за отношение к QR-кодам

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал россиян за отношение к введению QR-кодов в стране. По его словам, люди в России «вечно всем недовольны».

«У нас всегда все против всего. Вот когда будем кататься, как сыр в масле, а все равно будут говорить - плохо, плохо… Это исторически так сложилось. И погода, и север, и много зверей диких, тайга, и крепостное право, и монгольское нашествие, и шведы, поляки… Столько войн, столько всего…» – заявил Жириновский в эфире радио «Комсомольская правда».

По мнению депутата, в России все построено на отрицании. «Вот царь – его отрицают. Ведь хорошая была ситуация в нашей стране, а – ты царь? Все, пошел вон!» – сказал Жириновский.

Правительство предложила два законопроекта о введении в России QR-кодов для посещения общественных мест, непродовольственных магазинов, а также для пользования железнодорожным транспортом и самолетами. В Госдуму они поступили 12 ноября, но были отложены до 17 декабря из-за массовых протестов людей против QR-кодов.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:04, 28.11 1 0
Бекчан:

О Жириновском можно думать только одно: ксенофоб, политический клоун, оскорбляющий целые народы, он никогда не уважал россиян. Его задача стравить всех со всеми. Трус и слизняк.

01:50, 28.11 3 0
Арина:

Пусть идет и еще разок вакцинируется. Может попустит!

21:55, 27.11 4 0
МмМ:

Нелепое заявление, ни на чем не основано, ради эпатажа. Снова подмена сути на громкие слова...

20:51, 27.11 4 0
Ольга :

Сам пускает делает вакцины

19:17, 27.11 1 0
Вера:

Боится ВВЖ,что после вакцинации ласты склеит ,оттого и лютует.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter