20 ЯНВ, 10:32 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

«Ничего такого не будет»: Глава внешней разведки России опроверг планы вторжения на Украину

27.11.2021 15:58
Комментарии: 1
«Ничего такого не будет»: Глава внешней разведки России опроверг планы вторжения на Украину

Глава Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин опроверг планы по вторжению на территорию Украины. По его словам, вся информация об этом – «злонамеренная пропагандистская акция Госдепа США».

«Должен всех успокоить: ничего такого не будет», – заявил в эфире «России 1» Нарышкин. По его словам, Вашингтон пытается разжечь военный конфликт в Донбассе. «Для США Украина – это расходный материал», – подчеркнул глава СВР.

Информация о том, что Россия сконцентрировала на границе с Украиной почти 100 тыс. военных и вооружения стали появляться с конца октября в западной прессе. О планах вторгнуться на территорию Украины писали The New York Times, CBS и Bloomberg. Они ссылались на американскую разведку, которая прогнозировала начала военных действий в январе – феврале 2022 года или с начала холодов уже в 2021 году.

В Кремле назвали эту информацию «вбросами» и «безосновательным нагнетанием».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17:40, 27.11 0 0
Вячеслав ВВ:

Вариантов два: 1. Войны не будет, и Нарышкин заявит: "Ну вот, Я же сказал!" 2. Война будет, и Нарышкин заявит: "Что, ловко я вас одурачил? На то и разведка!" Короче, беспроигрышное заявление.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter