20 ЯНВ, 10:33 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

«Нормальные люди хотят своих детей защитить»: Гинцбург счел преступлением отказ от вакцинации детей

27.11.2021 15:50
Комментарии: 5
«Нормальные люди хотят своих детей защитить»: Гинцбург счел преступлением отказ от вакцинации детей

Директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург приравнял нежелание родителей вакцинировать своих детей от коронавируса к преступлению. Он призвал еще раз задуматься о «судьбе своей и своих детей».

«Привились маленькие дети наших сотрудников – шестилетние в том числе, и никаких негативных последствий у них не было. Маленькие дети моих соседей тоже привились. Все нормальные люди хотят своих детей защитить», – цитирует Гинцбурга РИА Новости.

По его словам, дети начали болеть чаще коронавирусом после прихода дельта-штамма. Есть даже летальные исходы. Доля несовершеннолетних среди всех заразившихся коронавирусом составляет от 10% до 20%.

Нужно вакцинироваться так же, как «мыть руки и чистить зубы, говорить «здравствуйте», когда входишь, и «до свидания», когда выходишь из комнаты», считает Гинцбург. Он рекомендовал прививать детей назальной вакциной, от которой нет негативных последствий.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21:05, 28.11 0 0
Андрей:

Сам разработал вот и проталкивает свою разработку

19:31, 28.11 0 0
Вера:

А ты,сам-то нормальный? Не верю ни одному твоему слову.

17:28, 28.11 0 0
Николай:

Придёт время и все сядут на скамью подсудимых за уничтожение людей. Но хуже им будет потом, когда в Аду ответят за свои преступления. Это сейчас, пока они ещё не верят в существование Ада думают, что ничего им не будет.

13:25, 28.11 1 0
Сергей :

Гинцбург делает на этом деньги. А на людей плевать.

01:45, 28.11 1 0
Арина:

Преступники - это те, кто безответственно и безнаказанно проводят массовые медицинские и психологические эксперименты на людях. Это те, кто скрывает статистику по умершим или пострадавшим после вакцинации. Те, кто забыв про Нюрнбергский кодекс, вновь возрождает фашизм.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter