20 ЯНВ, 10:53 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

«QR-коды – попытка расколоть общество»: Мизулина выступила против введения кодов в России

26.11.2021 20:50
Комментарии: 1
«QR-коды – попытка расколоть общество»: Мизулина выступила против введения кодов в России

Глава Лиги безопасного интернета, член Общественной палаты РФ Екатерина Мизулина поддержала россиян, выступающих против введения в России QR-кодов. Она предупредила власти, что если не слушать противников QR-кодов, они выйдут на улицы.

«Я полностью на стороне большинства. QR-коды — идея не только опасная, но и... вредная: это... прямой подрыв конституционного строя и попытка расколоть наше общество», – цитирует Мизуилну Readovka.

Также Мизулина высказалась о ситуации с комментариями под постом спикера Госдумы Вячеслава Володина. Пост собрал сотни тысяч комментариев против введения QR-кодов. Сразу после этого власть решила дискредитировать «народное голосование», назвав его «атакой ботов».

«Когда говорят про некую «атаку ботов», то хочется спросить: «Вы хотите, чтобы «боты» вышли на улицы?» Я не хочу. И призываю всех к здравому смыслу. Давайте уважать мнение людей», – сказала Мизулина.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23:27, 26.11 1 0
Леон:

Полностью согласен. Но власть нас не слышит. Вот когда на улицу выйдет народ массово, тогда услышит.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter