04 ДЕК, 22:45 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

«За это надо расстреливать»: Депутат пригрозил покупателям поддельных сертификатов о вакцинации

24.11.2021 09:19
Комментарии: 3
«За это надо расстреливать»: Депутат пригрозил покупателям поддельных сертификатов о вакцинации

Депутат-единоросс Рязанской областной думы Владимир Сидоров предложил расстреливать россиян, купивших поддельные сертификаты о вакцинации.

«Вообще, за это надо расстреливать. Я бы сам принял участие в расстрелах. Обязательно это надо делать!»цитирует депутата Readovka.

Согласно статье 280 Уголовного кодекса Российской Федерации, публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев. Также возможно лишение свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности.

До этого вице-мэр Каменска-Уральского Свердловской области Денис Нестеров предложил всем непривитым покинуть Россию. «Не хотите выполнять правила — значит, переезжайте… Откуда они обычно пишут? Из Канады? Из Белоруссии?» – заявил чиновник.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20:52, 24.11 2 0
В.А.:

Не неси чушь.

20:50, 24.11 0 0
В.А.:

А, что может депутатов за принятия антинародных законов расстреливать?

11:11, 24.11 2 0
Владимир Андреевич Пивовар:

А я думаю, что сначала надо провести , так называемую, чистку в депутатской среде. Выгнать с треском всех коррупционеров, мошенников и лентяев, а потом за простых браться

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter