18 МАЙ, 12:21 МСК
USD (ЦБ)    63.5428
EUR (ЦБ)    66.3644

Польша хочет провести с Россией переговоры по кризису с мигрантами

23.11.2021 11:43
Комментарии
Польша хочет провести с Россией переговоры по кризису с мигрантами

Збигнев Рау считает, что миграционный кризис возник по вине Москвы.

Глава МИД Польши Збигнев Рау в эфире Польского радио заявил, что Варшава готова обсудить с Москвой возникший миграционный кризис на польско-белорусской границе, а с Минском – вопросы, связанные только с техническим уровнем. Он пояснил, что Россия якобы является «режиссером» данной ситуации, в то время как Белоруссия выполняет роль исполнителя. Также Рау добавил, что Польша будет обсуждать будущее Белоруссии не с действующими властями республики, а с оппозицией, поскольку ей доверяют белорусы.

«По техническим вопросам мы открыты к переговорам с действующими белорусскими властями, но только на техническом уровне», – цитирует агентство ТАСС слова Рау.

Ранее консультативный совет по иностранным инвестициям предупредил российских граждан о росте цен на импортные товары (в том числе первой необходимости) и возможных перебоях с поставками продукции в магазины нашей страны.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter