25 ЯНВ, 12:02 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

«Так будет всегда»: Политолог Павловский предсказал QR-коды и ограничения «навсегда»

22.11.2021 20:17
Комментарии: 1
«Так будет всегда»: Политолог Павловский предсказал QR-коды и ограничения «навсегда»

Бывший идеолог Кремля, политолог Глеб Павловский считает, что QR-коды и коронавирусные ограничения в России могут остаться навсегда.

«Мы вечно пережевываем запреты, снятия, возвращение запретов. Просто надо решить, что так будет всегда, и ничего не изменится», – цитирует Павловского URA.RU. По словам политолога, пандемия будет всегда. «Она срастается с системой запретов, с определенным режимом, запретом мотивированным якобы заботой о человеке, так же как и советская власть заботилась о человеке. Не будет вирусов, будут запреты, чтобы вирусов не было», – сказал Павловский.

Госдума 14 декабря рассмотрит законопроект о введении QR-кодов для посещения торговых центров, общественных мест и общепита, а также поездок на поездах и самолетах. Предполагается, что запрет непривитым от коронавируса на посещение общественных мест, непродовольственных магазинов, кафе и ресторанов, а также на пользование междугородным и международным транспортом будет действовать с 1 февраля по 1 июня 2022 года.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20:52, 22.11 7 0
Вера:

Ещё один специалист в области коронавируса нашелся. Павловский никогда не говорите:Навсегда! Навсегда просто не бывает,всё имеет своё начало и свой конец.Читайте Экклезиаста.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter