17 ЯНВ, 00:48 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Путин хочет стать добровольцем в испытаниях назальной вакцины от коронавируса

22.11.2021 13:58
Комментарии
Путин хочет стать добровольцем в испытаниях назальной вакцины от коронавируса

Денис Логунов рассказал, что назальный спрей для носа от COVID-19 будет безболезненным.

Лидер Российской Федерации Владимир Путин 21 ноября на встрече с замглавы НИЦ им. Гамалеи Денисом Логуновым заявил, что готов стать добровольцем в эксперименте по применению назальной вакцины от новой коронавирусной инфекции, которую создают в научном центре.

В свою очередь специалист рассказал, что для того, чтобы принять участие в данном тестировании, необходимо подписать согласие. На это президент ответил, что обязательно подпишет требуемый документ.

Кроме того Денис Логунов отметил, что назальный спрей для носа от COVID-19 будет безболезненным, а также сможет обеспечить защиту от вируса с минимальным количеством побочных эффектов, пишет Федеральное агентство новостей.

Ранее Владимир Путин рассказал, что ревакцинировался от новой коронавирусной инфекции отечественным препаратом «Спутник Лайт».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter