27 НОЯ, 08:13 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

«Пятерочка» собралась стать банком

19.11.2021 14:38
Комментарии: 1
«Пятерочка» собралась стать банком

Торговая сеть X5 Group совместно с Альфа-банком запускает собственный банковский сервис «X5 банк». Цифровые карты сервиса позволят оплачивать покупки, переводить деньги, получать кешбэк и многое другое.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-релиз X5 Group. Цифровые карты будут включать в себя также функционал карт лояльности. «X5 карта» уже доступна в мобильном приложении «Перекрестка» в 10 городах России, а до Нового года оформить ее смогут покупатели «Пятерочки» в 13 городах. Для этого нужно будет обновить карту лояльности до банковской.

Также «X5 карту» можно будет получить на стойках в 30 магазинах «Пятерочка» в Москве. Пополнять карты предлагается через приложение Альфа-банка или в приложениях магазинов «Перекресток» и «Пятерочка». Кроме этого будет возможность внести деньги через банкоматы любого банка России и через Систему быстрых платежей.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20:46, 19.11 0 0
ольга:

Тогда это уже не " Пятерочка", а две или три, а лучше "Пять пятерочек"!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter