18 МАЙ, 22:12 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

«Мое выступление было недопустимым»: Леонтьев извинился за слова о «баранах-антипрививочниках»

19.11.2021 11:45
Комментарии: 8
«Мое выступление было недопустимым»: Леонтьев извинился за слова о «баранах-антипрививочниках»

Вице-президент «Роснефти» Михаил Леонтьев извинился за свои слова о «баранах-антипрививочниках». «Мое выступление было недопустимым», – отметил он.

Извинения на камеру опубликовал Telegram-канал «Говорит Москва». Леонтьев объяснил грубость своего высказывания заботой о жизни людей. «Излишняя эмоциональная форма <...> моего отношения к нашему народу», – сказал он.

До этого в эфире «Вестей FM» он призвал силой прививать тех, кто не хочет вакцинироваться добровольно. «Сколько можно заниматься пропагандой с этими баранами? Нужно просто ловить и колоть. Два удара по башке – обездвижил и уколол», – сказал Леонтьев.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23.11.2021 2 0
Александр Иванович:

Слово - не воробей, г-н Леонтьев☝️ Любой нормальный человек после таких выступлений русской великосветской черни начинает сожалеть, что в эфире нет цензуры

20.11.2021 3 0
Помет Соловьёв:

А почему этот гопник не извиняется там, где нагадил - в салоне Димы Куликова?

19.11.2021 1 1
Рашидхан :

Он такой злой, потому что маленький и тощий.

19.11.2021 3 1
Алексе:

Эту ТВАРЬ, битой по башке, 2 раза и вколоть ему литр вакцины.

19.11.2021 3 1
Vik:

Плохо, извенение не принимаю.

19.11.2021 3 1
Vladimir Fed:

Вакцин нет, а вакцинация есть. Принуждения нет, но обездвижить и уколоть призывают. Не фашизм, но принуждение к медицинскому эксперименту есть. Не сегрегация, но часть граждан ущемлена в правах по медицинскому признаку. Медицинская тайна, но проверка вакцинации. Кроме вакцинации нет спасения, но есть лекарство "Мир-19". Есть 6 пунктов доведения до безумия, выработанные в фашистских лагерях. Методы фашистские, но применяются не фашистами, а добрыми, заботливыми санитарами и иже с ними. На каком основании государство уступило свои обязанности иностранным агентам ВОЗ?

19.11.2021 3 1
Игорь:

И что? И все? Извините! А где мордой в пол и тюрьму! Унизить столько людей. Ау! Юристы! Вы где?

Показать еще комметарии (1)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter