24 ЯНВ, 04:21 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Путин: бомбардировщики НАТО пересекают российские «красные линии»

18.11.2021 17:41
Комментарии: 2
Путин: бомбардировщики НАТО пересекают российские «красные линии»

Глава государства рассказал, что предупреждения РФ альянсу начали давать определенный эффект.

Президент России Владимир Путин на расширенном заседании коллегии министерства иностранных дел страны заявил, что стратегические бомбардировщики НАТО летают на расстоянии двадцати километров от государственных границ. По его словам, это выходит за российские «красные линии». Владимир Путин отметил, что Москва постоянно высказывает Североатлантическому альянсу беспокойство по данному поводу, однако «партнеры оказались своеобразными», поскольку «поверхностно» относятся к сигналам РФ.

Тем не менее президент отметил, что в последнее время предупреждения Москвы начали давать эффект. Владимир Путин пояснил, что в НАТО все-таки стало появляться «известное напряжение», пишет РИА Новости.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20:23, 18.11 0 0
Алга:

Остается только важно надувать щеки и изображать из себя лидера большой страны, не великой, а просто большой. Натовцам надутые щеки пофиг, они себе спокойно проходят на военных кораблях мимо Крыма там, где им нравится

19:07, 18.11 0 0
Вера:

Достали уже со своими красными линиями! Не нравятся эти линии,так сделайте из них параболу,чтобы удалить!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter