27 НОЯ, 09:21 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

«Нужно предпринять меры»: Мишустин призвал сократить задолженности в электроэнергетике и ЖКХ

17.11.2021 17:06
Комментарии: 2
«Нужно предпринять меры»: Мишустин призвал сократить задолженности в электроэнергетике и ЖКХ

Михаил Мишустин рассказал, что в целом российские регионы подготовились к отопительному сезону.

Глава правительства России Михаил Мишустин во время заседания кабмина рассказал, что в нашей стране по-прежнему сохраняется вопрос о задолженностях в электроэнергетике и коммунальном хозяйстве (ЖКХ). В частности, он призвал принять меры по уменьшению данных долгов.

«Нужно предпринять меры по сокращению долгов в этих отраслях», – сказал Мишустин.

Он добавил, что эти денежные средства необходимы для финансирования и модернизации предприятий, пишет RT.

Ранее стало известно, что мэр Москвы Сергей Собянин распорядился уменьшить число мигрантов на строительстве домов по программе реновации. По его словам, возводить такое жилье должны люди «другого качества» и, соответственно, с другим размером заработной платы.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
22:06, 17.11 1 0
Дмитрий :

А МИШУСТИН НЕ СКАЗАЛ - ГДЕ ДЕНЬГИ ЛЮДЯМ БРАТЬ? МОЕ МНЕНИЕ - ЕСЛИ ВСЕЙ СТРАНОЙ ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕМ, ТО И ПРАВИТЕЛЬСТВО И ПУТИН _ ЗАПЛАТЯТ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА И КАРМАНА МИЛЛИАРДЕРОВ. А ПОТОМ НАЧНУТ РАБОТАТЬ НА СНИЖЕНИЕ ТАРИФОВ И РЕАЛЬНЫЙ РОСТ ЗП И ОБЕСПЕЧИВАНИЕМ ЛЮДЕЙ РЕАЛЬНЫМ ТРУДОУСТРОЙСТВОМ. А НЕ МЯТЬ ЯЙЦА НА ПЛАНЕРКАХ И СОРЕВНОВАТЬСЯ - ОДНИ - КТО ВКУСНЕЕ ПОПЕЦ ПОДЛИЖЕТ, ДРУГИЕ КАК КРАСИВЕЕ СКАЗАТЬ, ЧТОБ У ЛЮДЕЙ ДУХ ЗАХВАТИЛО.

18:19, 17.11 1 1
Вера:

Мишустин думает,что бесконечно будет повышать тарифы ЖКХ? Так пусть повысит зарплаты и пенсии. Нет у людей денег,поэтому и не платят,неужели это так трудно понять?

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter