20 ЯНВ, 20:32 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

«В "психушке" он надолго не задержался»: Оскандалившийся чиновник метит в замы Силуанову

17.11.2021 12:17
Комментарии: 1
«В "психушке" он надолго не задержался»: Оскандалившийся чиновник метит в замы Силуанову

Глава Департамента бюджетной политики в отраслях экономики Минфина РФ Михаил Санакоев может стать заместителем министра Антона Силуанова. Летом его в неадекватном состоянии задержали сотрудники полиции. После он был отправлен в психиатрическую больницу.

«Санакоев восстановился после того летнего скандала, в "психушке" он надолго не задержался, уже давно вернулся к работе», – цитирует URA.RU свой источник. По словам собеседника агентства, в Минфине готовятся кадровые перестановки, и Санакоев может стать замом Силуанова. Официально Минфин эту информацию не комментирует.

Санакоев был задержан 15 июня этого года за то, что он, находясь в неадекватном состоянии, бил машины во дворе элитного ЖК «Алые паруса» в Москве. Полиция во время задержания установила, что он был под воздействием наркотиков. В отделе полиции он прыгал через перила лестницы и прятался под столами. Он постоянно обращался к «Тохе» и спрашивал у него «уважает ли он его». Министра финансов также зовут Антоном.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:00, 17.11 0 0
Вера:

Достойная парочка будет в министерстве финансов Российской Федерации.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter