09 ДЕК, 14:11 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Евросоюз введет новые санкции против Белоруссии

15.11.2021 19:27
Комментарии
Евросоюз введет новые санкции против Белоруссии

Эдгарс Ринкевичс заявил, что информация о новых ограничительных мерах будет обнародована в ближайшие дни.

В понедельник министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевичс в беседе с агентством LETA рассказал, что главы внешнеполитических ведомств стран Европейского Союза во время заседания Совета ЕС по иностранным делам приняли решение ввести пятый пакет штрафных санкций против Белоруссии. По его словам, на данный момент он не может дать более детальную информацию о новых ограничительных мерах, добавив, что они затронут белорусских политиков, некоторые организации республики, а также авиаперевозчиков, участвующих в перевозки мигрантов в Минск, пишут «Известия».

Ранее «Капитал страны» передавал, что Европейский Союз решил не вводить санкции против российской авиационной компании «Аэрофлот».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter