30 НОЯ, 23:55 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

«Хватит слушать бред про фашизм и QR-ГУЛАГ». Депутат Попов выступил за введение QR-кодов

14.11.2021 14:12
Комментарии: 12
«Хватит слушать бред про фашизм и QR-ГУЛАГ». Депутат Попов выступил за введение QR-кодов

Депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Попов заявил, что повсеместное введение QR-кодов в России «крайне необходимо». Однако законопроект правительства нужно дорабатывать в деталях, считает он.

«Во всем мире, который принято называть цивилизованным, вакцинированным давно и справедливо позволено больше. Любая эпидемия – это ограничение прав граждан. И хватит слушать бред про фашизм и QR-ГУЛАГ. ГУЛАГ у некоторых в голове», – цитирует Попова URA.RU.

По его словам, история с QR-кодами «тяжелая, жесткая», но «крайне необходимая» и «даже запоздалая». «В целом моя позиция прежняя – за вакцинацию и ужесточение эпидрежима», – подчеркнул Попов. В то же время единоросс считает нужным проработать детали законопроекта, который предложило правительство Михаила Мишустин. «Есть что обсудить, например, проезд на транспорте с отрицательным ПЦР. Нужно взвесить «за» и «против», – считает Попов.

Между тем в КПРФ заявили, что будут голосовать против законопроекта. «Как видите, от электронного голосования до электронного лагеря — небольшой путь… Конечно, КПРФ будет голосовать против этого решения, когда оно появится в Государственной думе», – заявил депутат-коммунист Леонид Калашников. Он считает, что лоббисты нового закона «готовят сегрегацию граждан».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13:22, 15.11 1 0
Злой гражданин:

Ох попов и продажная шкура. Отвратительный мужик. При встрече обязательно набью рожу. Пусть имеет ввиду.

10:47, 15.11 0 0
Санчо Панса:

Пусть он и такие же как он , наколют себе на свой бараний лоб эту метку , что бы все видели , что оНе законопослушные

23:29, 14.11 2 0
Кэтти:

А он сам то имеет QR?Или думает что,раз депутат то всё можно

20:14, 14.11 9 0
Bob:

Выкинуть таких из Думы, чтобы поменьше думали

20:00, 14.11 1 0
Серномор:

Лично я являюсь ярым сторонником вакцинации. Это единственный способ победить пандемию. Сейчас не буду объяснять почему, это бесполезно. А вот Qr-коды, которые в народе очень метко прозвали "кура-кодами", никакого отношения к пандемии не имеют. Огрничте в правах непривитых без метотвода, это оправдано. А вот тотальная регистрация под предлогом пандемии - это введение контроля над всеми гражданами, полное их лишение прав. Сейчас из каждого угла кричат о том, что в СССР граждане были ограничены во всём. Ну так вот, как человек, проживший большую часть жизни при советском строе, заявляю, что это ложь. Такого тотального контроля, как предполагаемое введение "кура-кодов" в СССР никогда не было. В итоге получится катовая система.

16:09, 14.11 9 0
Виталий:

Думаю, что Мудак

15:50, 14.11 11 0
Дмитрий:

То мы весь мир хаяли на первом канале, теперь надо смотреть на весь "цивилизованный мир"

Показать еще комметарии (5)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter