27 ЯНВ, 21:13 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Бывшему главе «Роснефти» отказали в иске на 100 млн долларов к потомкам Ротшильдов

12.11.2021 13:58
Комментарии: 1
Бывшему главе «Роснефти» отказали в иске на 100 млн долларов к потомкам Ротшильдов

Бывший президент «Роснефти» Сергей Богданчиков подал в суд на инвестиционную фирму Edmond de Rotschild, которую основали потомки семейства Ротшильдов. Он обвинил компанию в ущербе на 100 млн долларов, но суд ему отказал.

Об этом сообщает ТАСС. Судья Джоэл Коэн отказал в рассмотрении иска на основании того, что большое количество материалов дела находится за рубежом. Компания экс-президента «Роснефти» Богданчикова Fortinvest Investments Holding подала иск 14 октября. В нем утверждается, что компания передала Edmond de Rotschild 150 млн долларов. Эти деньги должны были инвестироваться с целью извлечения прибыли. За это компания потомков Ротшильдов, зарегистрированная в Швейцарии, должна была получить 12 млн долларов.

Но потомки Ротшильда якобы вступили в сговор с нью-йоркской компанией Fontanelle Capital и OIM Capital. В результате Edmond de Rotshild «присвоила миллионы долларов» фирмы Богданчикова и лишила его прибыли, утверждается в иске.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17:04, 12.11 0 0
ольга:

Есть все-таки где-то слава богу справедливость , но только не в России.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter