25 ЯНВ, 11:49 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Экс-чиновник Кремля получил 10 млрд рублей на формирование «духовно-нравственных ценностей» молодежи

08.11.2021 13:50
Комментарии: 6
Экс-чиновник Кремля получил 10 млрд рублей на формирование «духовно-нравственных ценностей» молодежи

Бывший заместитель начальника управления делами президента по общественным проектам Алексей Гореславский возглавит Институт развития интернета. Организации выделили 10 млрд руб. на воспитание «духовно-нравственных ценностей среди молодежи».

Об этом пишет РБК. Институт развития интернета был основан 5 лет назад. В прошлом году он стал оператором конкурса на создание интернет-контента для молодежи. В августе этого года институту было выделено 7 млрд руб. дополнительно к ранее заложенным 3 млрд. Деньги должны пойти «на производство государственного контента, в том числе направленного на формирование гражданской идентичности и духовно-нравственных ценностей среди молодежи».

С приходом Гореславского на пост директора Института ожидания Кремля «серьезно возрастают»: появления нового качественного прогосударственного контента ждут через год.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
11:11, 09.11 0 0
Нина:

просто бессовестные люди, в стране не оплачивается лечение раковых больных, а эти гребут деньги на мифологию

17:07, 08.11 0 0
Александр Н:

10 миллиардов рублей -это вроде много .Но если учесть раздутые штаты с мертвыми душами и хорошими зарплатами опять же на них расходы на канцелярские скрепки и прочую волокиту . Командировочные . Услуги переводчиков с русского на национальные языки и прочую куйню- муйню типа бухгалтерской формулы 3 П ( Пол Палец Потолок типа что придумаю или на что покажу на то и спишем) в общем главное начать -а выпросить это они смогут ..это они умеют ..этому их учили

17:00, 08.11 0 0
Александр Н:

10 миллиардов рублей -это вроде много .Но если учесть раздутые штаты с мертвыми душами и хорошими зарплатами опять же на них расходы на канцелярские скрепки и прочую волокиту . Командировочные . Услуги переводчиков с русского на национальные языки и прочую куйню- муйню типа бухгалтерской формулы 3 П ( Пол Палец Потолок типа что придумаю или на что покажу на то и спишем) в общем главное начать -а выпросить мы сможем .. мы умеем ...нас учили

16:48, 08.11 2 0
Вера:

Сытенький такой,мордатенький,а по улицам бегают полуголодные подростки,неужели он думает,что они его слЫшать будут?Опять--же мажоры его просто высмеют.Зачем всё это? Деньги некуда девать?

16:12, 08.11 2 0
Вера:

Воспитанием «духовно-нравственных ценностей среди молодежи»,надо было заниматься с детского сада,а сейчас молодёжь пошлёт его в Тик-Ток!

15:47, 08.11 3 0
Вера:

Господи! когда-нибудь кончится оболванивание народа,с целью присвоить себе бюджетные средства?

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter