19 ЯНВ, 01:10 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Посольство России в Германии прокомментировало сообщения СМИ о гибели дипломата

05.11.2021 16:09
Комментарии: 1
Посольство России в Германии прокомментировало сообщения СМИ о гибели дипломата

В дипмиссии рассказали, что тело дипломата перевезли в Россию.

Посольство Российской Федерации в Германии по этическим соображениям отказалось комментировать несчастный случай со своим сотрудником. Также в дипмиссии назвали публикации некоторых западных средств массовой информации о происшествии некорректными и призвали их перестать спекулировать на этой трагической теме, пишет РИА Новости.

Ранее стало известно, что 19 октября этого года российский дипломат предположительно выпал из окна здания посольства. По информации немецкого издания Spiegel, гражданин России был аккредитован как второй секретарь дипмиссии. Однако разведка Германии считала, что эта должность была его прикрытием, на самом деле он якобы работает на ФСБ. Также в Берлине полагают, что погибший российский дипломат является родственником высокопоставленного генерала спецслужбы РФ.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:58, 05.11 0 0
гостья:

в мире не стало ни чести, ни совести

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter