27 НОЯ, 14:24 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Байден заявил, что у Путина «горит тундра». И она загорелась в 20 градусный мороз

03.11.2021 10:34
Комментарии: 1
Байден заявил, что у Путина «горит тундра». И она загорелась в 20 градусный мороз

Президент США Джо Байден на климатическом саммите в Глазго заявил, что у его российского коллеги Владимира Путина «буквально горит тундра». В этот же день на 20 градусном морозе в Магаданской области действительно вспыхнула тундра.

Об этом сообщает Readovka со ссылкой на «Авиалесоохрану» Магаданской области. В ведомстве подчеркнули, что это уникальный случай, поскольку в это время года земля уже покрыта снегом. Но сейчас огонь быстро распространяется по тундре – пожаром охвачено уже 360 гектаров. МЧС держит ситуацию под контролем. Ближайшим поселкам Радужный и Армань огонь не угрожает.

Президент США Джо Байден обвинил Владимира Путина в том, что он замалчивает экологические катастрофы. «У него тундра горит. У него буквально горит тундра. У него очень серьезные проблемы с климатом, но он молчит о желании что-либо делать», – заявил Байден на климатическом саммите в Глазго.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
06:14, 04.11 2 0
Александр Н:

лично мое мнение что вспыхнула тундра не в тот же день а раньше о чем Байдену расскаали Американские службы мониторинга а наши Путину почему то забыли о пожаре доложить ...постеснялись наверное..

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter