28 НОЯ, 21:29 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Путин поставил ультиматум Эрдогану за несколько часов до атаки в Сирии

02.11.2021 19:41
Комментарии: 17
Путин поставил ультиматум Эрдогану за несколько часов до атаки в Сирии

Турция запланировала масштабную военную операцию на севере Сирии, но за несколько часов до ее начала Москва поставила ультиматум Анкаре.

Об этом пишет издание Avia.pro со ссылкой на имеющуюся у него информацию. На экстренных переговорах представитель России выдвинул следующие требования: турецкая армия не войдет в сирийский Кобани, а также не будет устанавливать единоличный контроль над трассой М4 (она разделит его с Россией). При этом трасса М4 в районе Эриха перейдет под контроль Дамаска, а Россия сохранит присутствие в Кобани.

Москва предупредила, что в случае нарушения требований, будет действовать жестко по отношению к Турции в Сирии. Жесткость реакции России объясняется недавним ударом турецких военных по расположению российской военной базы в Бир-Араб.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10:02, 06.11 0 0
Сергей Владимирович :

Дал слово-держи его!!! Самолёт сбили-сколько продлился запрет на туристов в Турцию? Несколько месяцев и всё стало по прежнему... А сделать запрет на года на 2 , чтобы турки почувствовали скипидар в своей заднице, прочувствовали, что о русских не нужно даже плохо подумать (как делал Сталин)-вот это ДА !!!

18:37, 03.11 2 0
Советский Союз:

старая песня ни о чём!

18:24, 03.11 1 0
На Фиг :

Опять без помидоров останемся...

16:24, 03.11 1 0
ЗАШМОРГ:

Э, модератор! А что в первом своём комментарии я разве маты допусил или намёки на нецензурщину были? Или более развёрнутую правду здесь и писать нельзя? Так впишите это отдельным пунктом. Ведь ни призыва к эскалации, ни национальной вражды с моей стороны там не было. Только правда и ни чего кроме голой правды. Даже рекламы и намёка на неё не было. Грустно от вас, модератор.

16:10, 03.11 3 0
Антивандал:

опять в мандарине куйня какая-то нашлась))

15:46, 03.11 1 0
Рамиль:

Вы на наших напали давеча, теперь мы вам можем ставить условия.... Не потому что мы сильные и мы тут законно, а потому что вы нам должны...

14:51, 03.11 3 4
Остап Турецкий:

Не смешите байрактары!

Показать еще комметарии (10)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter