02 ДЕК, 04:56 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Житель Томска три дня ухаживал за бабушкой в ковид-госпитале под видом врача

27.10.2021 19:17
Комментарии: 1
Житель Томска три дня ухаживал за бабушкой в ковид-госпитале под видом врача

Житель Томска смог три дня ухаживать за 84-летней бабушкой в красной зоне больницы с пневмонией, прикидываясь врачом. Окружающие его медики не обращали на него внимания.

Об этом пишет ТВ2. Бабушка попала в красную зону больницы и не могла дождаться помощи – врачи к ней не подходили. Посещавший госпиталь мужчина услышал об этом, переоделся в медицинский костюм и пробрался в больницу, чтобы ухаживать за пожилой женщиной и фиксировать ситуацию на видео.

«Когда зашел в палату, бабушка лежала вся в моче и кале. Рот в блевотине, кислородная трубка на лбу. <...> Обстановка в больнице ужасная. Ощущение, что я попал в тюрьму. Скотобойню», – рассказал мужчина.

С видеодоказательствами активист вылетел в Москву, чтобы пожаловаться в Следственный комитет. Но там ему посоветовали написать заявление и ждать месяц. Однако томская прокуратура уже начала проверку.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23:15, 27.10 3 0
Евгения:

А я думаю, что внук умничка, дай бог всем бабушкам таких внуков, а вот такая ситуация везде в России, ну может, только не в Москве, и будет такое безобразие до тех пор, пока главврач и, безответственные будут лезть в думу и выступать по телевизору днями, депортамент ни за что не отвечает, все знают, что творится в больницах, мер Ноль, где наш президент, он все прекрасно знает, много случаев ужасающих, не пора ли вмешаться?! Почему он прячется в бункере, медицина в России упала ниже плинтуса

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter