29 НОЯ, 21:30 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

«Да они реальные экстремисты»: Депутат Госдумы призвал сажать антипрививочников

27.10.2021 19:09
Комментарии: 5
«Да они реальные экстремисты»: Депутат Госдумы призвал сажать антипрививочников

Депутат Госдумы Рифат Шайхутдинов назвал противников прививок экстремистами и призвал судить их, штрафовать и сажать под административный арест. «Нужна государственная реакция по вот этой антирекламе», – заявил член фракции ЛДПР.

«Хотите, скажу мое личное мнение? Всех тех, кто публично (это важно, именно публично!) призывает к отказу от прививок надо признавать экстремистами и судить, штрафовать, сажать под административный арест, лидеров этих движений – на реальные сроки тюремного заключения», – цитирует Шайхутдинова URA.RU.

Также депутат призвал блокировать антипрививочников в соцсетях, потому что они «вводят людей в заблужение». «Вакцинация у нас проваливается из-за них», – объявил депутат.

До этого Шайхутдинов предложил сделать вакцинацию от коронавируса обязательной для всех россиян. Прививка от коронавируса должна быть в национальном прививочном календаре, считает народный избранник.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18:38, 29.10 0 0
Игорь:

Таким вакцинированным, как этот депутатишка, нужно сразу и уколы от бешенства ставить. Это же надо, как после выборов и вакцинации, вдруг в здоровых людях террористов рассмотрели... Вся Гос.Дума - сплошное гнездо экстремистов, разжигающих ненависть своего населения, к друг другу. Вот таких горлопанов и нужно садить за их провокации к призывам, настраивающих одних против других.

04:06, 28.10 1 0
ольга:

Сатана здесь правит бал. Поэтому методы не выбирает.

03:43, 28.10 1 0
ольга:

Этот из тех, кто выстреливает в спину, если по его приказу не идут в атаку на танки с вилами в руках. Как же надоели политиканы- ковидобесы, которые довели народ до края и уже сбрасывают в обрыв.

21:26, 27.10 0 0
Андрей:

Кремлёвская диктатура,и их госдумовские жополизы вычеты.Ссооббааки́ лают ,караван идёт.

19:49, 27.10 3 0
Александр Н:

Начните с Пескова и прочих 30% +депутатов !!! и народ вас и поймет и поддержит .. а то получается одним (которые у власти ) можно другим (простым людям ) нельзя . и пусть Песков не болтает о большом количестве у него антител .небось и мы щи не лаптем хлебаем и телевизор смотрим и в интернете читать статьи докторов умеем

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter