29 НОЯ, 21:17 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Оперштаб опроверг планы Москвы продлить нерабочие дни после 7 ноября

25.10.2021 15:06
Комментарии: 1
Оперштаб опроверг планы Москвы продлить нерабочие дни после 7 ноября

В Москве не будут продлевать «нерабочие дни с сохранением заработной платы» после 7 ноября. Такая информация появилась сразу в нескольких Telegram-каналах и у агентства URA.RU со ссылкой на источник в московской мэрии.

Опровержение опубликовано в Telegram-канале столичного оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Ранее Telegram-канал «Можем объяснить» сообщил со ссылкой на источник в столичной мэрии, что «нерабочие дни» будут продлены. «Продлевать будут минимум на неделю. Решение уже принято», – сказал собеседник канала.

Локдаун начнется 28 ноября и продлится до 7 ноября включительно, следует из постановления мэра Сергея Собянина. Работу прекратят предприятия общепита, спорта и развлечений и сферы услуг. Работать будут только аптеки и продуктовые магазины.

Также о продлении «нерабочих дней» после 7 ноября писало агентство URA.RU со ссылкой на источник. По его словам, этот вопрос обсуждался на совещании с мэром Собяниным.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:36, 25.10 0 0
ольга:

Все таки здравая мысль побеждает. Никаким методами не остановить природный эпидпроцесс без действенных к каждому отдельному штамму качественных вакцин ( как при гриппе) и профилактической химиотерапии, а пока противовирусных препаратов не существует, все препараты в аптеках - это фейк. Есть пока методы защиты на 90% : общаться в коллективах в защитной одежде, как в "Красной зоне", соблюдать режим дезинфекции и режим проветривания .отдельное гулянье на свежем воздухе.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter